Жизнь, как игра. Они - кукловоды, а мы - марионетки!

Объявление

Приветствую тебя на нашем форуме!!!
Погода:
На улицах Нью-Йорка слегка ветрено,температура +15...+18.

Нью-Йорк

Админы:

Меган
Стефани
Друзья форума:

https://vampirediaries.bbmy.ru
https://wolfslove.bbmy.ru/
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шкафчики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Снова злачное место.Послде весенних каникул я молилась,чтобы мама перевела меня куда угодно!Но в этом отношении она неумалима!
-Привет.-весело пропела Люси(одна из девушек которая разговаривает со мной).За каникулы она нисколько не изменилась и даже одежда почти осталась прежней(семья Люси очень бедная).Невысокая девушка с которкими каштановыми волосами,пухленькое круглое лицо и всевидящии голубые глаза.Потрепанные жизнью голубые джинсы,трикотажная кофта ,и кросовки.
-Привет,Люси.-я устала достала книги из шкафчика.-Как каникулы?
-Да,все как обычно.-отмахнулась от меня она.-А ты?
-Я?Я тоже как обычно...все каникулы вымывала грязь из дома...ты просто не представляешь,что ятам нашла...хотя лучше тебе и не представлять.-я улыбнулась.
-Кстати ты знаешь,что к нам в школу пришел новенький?-она посмотрела на меня из-под своей длинной челки.
-И?-я ждала продолжения...хотя знала,что в этой школе каждый новенький это целое событие.
-Я еще ничего про него не знаю...-она немного помрачнела.-Но выясню!-ее глаза вновь загорелись огоньком(Люси училась на факультете журналистики,так что,что-то разгадывать и разыскивать было по ее части).
-Что-то мне блеск твоих глаз не очень то и нравится!-я состроила гримасу.
Люси лишь хитро улыбнулась.Но после ее глаза моментально сузились,я проследила за ее взглядом.Он задержался на входе.Лично я ничгео необычного не увидела.
-Ты что?-спросила я.
-Смотри...вон он.-шепотом приознесла она.Я вновь посомтрела на вход и правда там стоял высокий светловолосый парень.Его лица было не разглядеть,но по взглядам девчонок толпившись вокруг него,можно было считать,что он очень даже симпотичный.-Ну вот...-отчаяно прошептала Люси.Ну конечно наша "красота"школы Нора уже там!Как же иначе?Не хотела я смотреть на все то что сейчас будет.Я захлопнула шкафчик.
-Пойдем,Люси.-я потянула девушку за рукав футболки.Она посмотрела на меня так,как буд то видела в первый раз.
-Конечно...конечно...-неопределенно произнесла она.-Кстати,а что у тебя сейчас?
-Хм...-я задумалась я уже и забыла свое расписание.-Режиссура.А у тебя?
-У меня французский.-девушка весело улыбнулась.Она добивалась целый год,чтобы ее приняли на этот факультет,хотя знание гомунитария у неё били практически на нуле.Но директору надоели ее вечные дискуссии и споры и он с горем по полам принял ее.Тут мимо меня пролетела Нора,конечно же задев меня,что все мои книги громко рухнули на землю.
-Партьере...-зло бросила она.В ее глазах горел гнев.Пепельно русые волосы били откинуты незат,так она казалась балее опаснее и злее.Неужели тот парень ее отшил?Но сказать это вслух я не решилась...а то бросится еще.НОра вновь окинула меня испепеляющим взглядом и забежала в ближайшую уборную.Люси не выдержав засмеялась.Я тоже улыбнулась.
-Я еще ее никогда такой не видела.-я нагнулась чтобы поднять свои горе учебники,но кто-то опередил меня.Подняв глаза я поняла,что этот тот самы новенький.Он протянул мне книги.
-Привет.Я новенький.-он ослепетельно улыбнулся.Глядя на него я сразу могла сказать,что он поступает на актерский.Потому что у него было красивое вытянутое лицо,темные глаза,сторойное тело.
-Привет.Меня завот Меган.
-А меня...Алекс.-как будто забыв как себя зовут,выдавил он.
-Очень приятно.-nwn я получила удар по ребрам.Люси!-А это моя подруга Люси.-выдалвила я потирая ушибленное место.
-А вы меня не проводите к кабинету французского?-спросил парень.Глаза у Люси загорелись.Она уже представила,как будет допрашивать этого парня и свою очередную блестящую статью(все ее статьи были просто великолепны) на первой страныци школьной газеты.
-Вот Люси тебя и отведет...у меня занятия совсем в другой части школы.-подруга благодарно посмотрела на меня.Я старалась не смотреть на этого Алекса,казался он мне слишком пафосным...ну вообщем сама лучшая вторая половинека Норы.Тогда я видела его именно так...
Я развернулась и пошла по направлению к лестнице...ожидая очередной скучной лекции...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz